ведь ты не знаешь...

Нина Никрасова
Ведь ты не знаешь сколько было их...
Таких плохих, таких ненужных, лишних...
Тебе не дам прочесть я дневников своих,
Тебе не расскажу о своих мыслях.

Сама хочу не помнить ничего,
Хочу чтоб ты один со мной остался.
Словно не знала, не встречала никого!
Ведь ты со мною раньше не встречался...

А о других...о бывших промолчу
И твоё прошлое не станем мы тревожить
Так расставаться снова не хочу,
Молчание с тобою нам поможет.

И у тебя не мало было тех,
О ком ты вспоминаешь и не помнишь,
Давай оставим в прошлом прежних всех,
Я их забыть могу и ты пожалуй можешь.

Мы встретились сейчас, реальные, как есть.
Зачем же знать какими были раньше....
И в нашу жизнь ни кто не смеет лезть,
Что было - того нет, а мы - живём мы дальше.

26.08.2001