Я пьян опять...

Балдов2
Я пьян опять, опять...
Пуста моя душа...
И тянут глупые в кровать.
И я устал мешать...

Всё скомкано вокруг.
Одна лишь похоть, грязь.
Я утонуть боюсь,
Боюсь упасть.

Я не хочу спешить,
Но манит горизонт...
И я открыл бы зонт,
Чтоб больше не грешить...