Большинство не имеет мнения...

Константин Олегович Гусев
Большинство не имеет мнения
На события, на преступления.
Формирует его сознательно
Тот, кто правит нами старательно

Через СМИ, через чаты, форумы,
Наблюдая за нашими ссорами.
Не правитель, не царь, не элита он
Имя ему - легион.

2015