Куда уходите, вы дорогие люди артистам посвящается

Алекс37
Куда уходите,вы дорогие люди
осень шальная еще не приговор
и возраст не помеха-сильнее вместе будем,
гораздо проще вместе сломить всех лет напор .
Куда уходите-на пенсию по старости,
а может выслуге-душа то молода,
не верьте никому,даже себе из жалости-
вы можете трудиться,вы так нужны всегда.
Куда уходите-без вас нет представлений,
нет кинофильмов  что смотрит вся страна-
в душе у каждого заметно потепленье
-вы только появитесь-ведь сцена так нужна.
Бессмертья не бывает,гласят все наши книги
Безгрешных не бывает,все люди ведь грешны,
Но хочется всегда вас на экране видеть
АКТЕРЫ КАК ПРЕЖДЕ ВОИСТИНУ НУЖНЫ.