Что с них возьмешь?

Владимир Александрович Баранов
Что с дурака возьмёшь? Немного,
Там только мусор в голове.
И не научишь, в мозгах убогих
Дурные мысли в голове.

Его учить - пустая трата,
Он не услышит всё равно,
Всегда впустую нерв затраты,
Свои ответы у него.