Капитан

Андрей Беркут
Не сверли мне мОзги дрелью,
А не то не приплыву.
Я вчера дружил с форелью,
А сегодня бил плотву.
Я - король непостоянства,
Нынче здесь, а завтра - где?
Покоряю даль пространства
Большей частью по воде.
Море - вот моя невеста,
Без него я не могу.
Жаль, что лодка одноместна,
Так что жди на берегу.