Шестое. Не романтик - эротика

Кудесник Тихон
Ключ в замке поверну до щелчка,
Дверь захлопну поспешно гулко.
Губ твоих коснется рука
И привычно скользнет под юбку.

И желанья горячий сок
Не оставит во мне сомнений.
Ты издашь еле слышный стон
И опустишься на колени.

Чуть смутишься, но лишь на миг
И ремень расстегнешь проворно.
Под твоим языком мой штык
Обретает размер и форму.

Пальцы в волосы - в меру груб,
Отключаю воображенье.
Только жар твоих страстных губ
И твоей головы движенья.

Выдох, судорога и вот -
Выстрел, взрыв. Револьвер разряжен.
Липкой влагой наполнив рот.
Ты чуть-чуть поперхнулась даже.

Облегчение. Выдох. Стон.
Смысл жизни мой был непрочен.
Я бессмысленнен, опустошен,
Обецвечен и обесточен.

Вспышки редкие - наш удел.
Улыбаешься мне сквозь слезы.
Жаль, что я чуть-чуть не успел,
Жаль, что ты пришла слишком поздно.

21.09.2016