Бабушке и деду

Марина Серебряная
Как часто вас я огорчаю.
Простите, милые мои!
Я вас люблю, по вам скучаю,
на расстоянии без семьи.

Бегут безжалостные годы,
и вы не молоды уже.
Не обмануть закон природы,
но не состариться душе.

Пусть, не последней будет встреча!
Живите много много лет!
Дороже вас нет на планете,
родные бабушка и дед!