Чужая партитура

Андрей Беркут
я пел чужую партитуру,
у скрипки скручивал колки.
ты мяла мне клавиатуру
и выносили мне мозги
такая музыка к спектаклю
партер от звуков окосел
кто раньше встал того и тапки
не говоря о колбасе
отдайте дирижёру палку
на ноты кто-то пролил чай
любить тебя совсем не жалко
ты можешь мне не отвечать