А. Пушкин. Набросок. Пер. на англ

Игорь Скрягин
О нет, мне жизнь не надоела,
Oh no, I am of life not tired,

Я жить люблю, я жить хочу,
I love to live, I want to live,

Душа не вовсе охладела,
My soul has become not hardened,

Утратя молодость свою.
Its youth lost really to forgive.

Ещё хранятся наслажденья
Still my delights are in retention

Для любопытства моего,
For curiosity of mine,

Для милых снов воображенья,
For cute dreams of imagination,

Для чувств ... всего.
For feelings and ... all in fine.

(Этот поэтический набросок остался неоконченным)