Я пришёл к тебе

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Я пришёл к тебе на чай.
Открывай уже, встречай.
Вот цветы, вино, коньяк.
Я продрог, как сто собак.
Я до ниточки промок,
Весь дрожу я, как щенок.
Обогрей, налей вина.
Не моя ведь в том вина,
Что кружило, как во сне,
Что не встретилась ты мне
Раньше.
Я пришёл, окончен путь.
Дай в руках твоих заснуть.
Как горяч сейчас мой лоб,
Это жар любви, озноб...
Ты ждала меня!? Я тут.
А другие пусть не ждут.
ктс