Богиня Лада

Альбина Красновская
Чего желаешь,милая,скажи?
Мне уст твоих осенняя прохлада,
Пророчит смерть и черные стрижи,
Рыдая кличут: где богиня Лада?

Но смерть в твоих объятиях - мечта!
Шепчу тебе: о,глаз моих услада,
Не оттолкни влюбленного шута!
Не покидай меня,богиня Лада...