Неспортивное поведение

Евгений Петрович Свидченко
                Но притворитесь! Этот взгляд
                Всё может выразить так чудно!
                Ах, обмануть меня не трудно!..
                Я сам обманываться рад!

                Александр Сергеевич Пушкин


Играя вместе в волейбол,
Коснулся телом её тела;
Оно как студень зазвенело,
Был взглядом мне зачислен фол!

А вечером был долгий вгляд:
Она не на меня глядела!..
Ах, нам какое, право, дело,
Коль не на нас они глядят?!