Я так люблю

Назар Ромберг
Я обожаю прикосновение твоих рук,
И тепло от чашки крепкого чая.
Я влюбляюсь в красоту твоих губ,
Влюбляюсь, сам не замечая.

Я не могу устоять от улыбки твоей,
Улыбаюсь тебе я в ответ.
Я люблю, и люблю я сильней,
И раскрою тебе свой секрет.

Ничего нет важнее на свете,
Чем твоих прекрасных глаз нежность.
Ты  влюбила меня в себя,
Изменив мою повседневность.