Ода нашему автопрому 2

Евгений Бабин
Только подумал, что машина исправна,
Пришлось заменить крестовину кардана,
На заднем мосту поменять барабаны,
Так как на старых были изъяны.
Фильтр, масло сменить, но это уж норма,
«Промыть» весь движок – черна «отработка».
Всё же пробег уже под «десятку».
А масло родное по качеству «кака».
Печку «продуть» от листьев и грязи,
Чтобы получше грела зараза.
Суппорт сменить – чертяка потёк,
А ведь недавно менял я его.
С моею «четвёркой» постоянный ремонт,
Всё же люблю я родной автопром…