Жизнь всё расставит...

Артур Чакалов
Когда под прессом жизнь - дыхание - возможно?
Я вспоминаю - опыт - что по жизни дан
Служба в Армии, где ты - не можешь ошибаться
Университет - такая же - беда!

Удивительно, но - вечность - не нужна, опасна
"И сам ни ем, но и другим не дам!"
Вчера - В.В.Жириновский- при вручении Ордена - "Боже царя Храни"!
На всю - страну - и только улыбка - "смеётся кто последний!
Интересная, волшебная страна!Без вечности - она!А вечность - нам - Дана!

Пишу - мне это - разрешили!Пусть - кровью - по родным, в последний раз!
Услышьте я не требую и не прошу - верните, то что было!
Господь - Доверил - мне - встретить каждого из Вас!

"Поэт в России это не только поэт"
Всевышний Видит Всё, а значит всё осилю!
Господь жизнь - Даровал!Жизнь всё расставит по местам!
Не прощу, как Боже - "не покаявшемуся одному из двух"- так было!
Это сегодня. это про нас, как - "дежавю" - но было!Это про нас!
Сентябрь 2016