Любите

Наталья Натальюшкина 2
Хочу чтоб меня любили ,
А в сердце ножом не били.
Обнимали меня ,целовали
И конечно чуть баловали.
Не знаю как много осталось
Мне жить в этом мире двояком,
Но знаю ,что быть любимой
Мне довелось когда -то)