ответ на всякую херню

Однако Чукча Чукча
во бля попался куром в ощип
а пел что слава не нужна
тут чёрт /помянут будь не к ночи/
совсем безумная страна

поэты сплошь /иль графоманы/
их без поллитра *** поймёшь
копают трактором изъяны
не отвечая за ****ёж

мол бля ты тут попал не в рифму
а тут и вовсе не в ****у
ну чиста нах на скалах грифы
и ждут что я отсель уйду

но мне то похуй я не робкий
пусть врут до самого утра
я по своей к Олимпу тропке
и мне ни пуха ни пера