Для нового поколения

Серж Ларик
В моих стенах жаргона нет,
И быть не смеет никогда,
Когда приходишь в мой обитель,
Засунь язык и будь нормальным,

Блотных  речей я не терплю,
И не желаю даже знать,
Ты в дом зашёл прошу заткнись,
Оставь своё, вон там за дверью,

Понты мой друг не уважаю,
В них смысла нет один лишь смех,
Ты просто будь самим собой,
Ведь человек ты, не га***,

А тех кто руки распускает,
Я призераю очень сильно,
Таких людей я избегают,
Ведь с ними мне не по пути,

Жаргон, понты пустое место,
В них нет: ни смысла, ни рассудка,
Себя лишь ставит выше всех,
Тот человек, что ниже всех!!!

Ларионов Сергей.
23 сентября 2016 год.