Сквозняк

Инна Гаврилова
Ты молчишь и я молчу...
между - крики расстояний
стаей мечущихся чувств :
встреч без встреч и без прощаний...

Стынут ласки в пальцах рук,
только помню всею кожей
от запястий и до губ, -
жар, на обморок похожий.

Страшно, что понять нельзя,
есть мы или нет на свете :
верх над нами взял сквозняк,
память лет пустив на ветер.

Свёл на нет, что было "до",
стал преградою для "после",
льдом покрыл твоё тепло...
а моё...сжигает осень...

17.09.2016г.