Запретное влечение

Дмитриева Елена
Она:
Я хочу тебя до дрожи,
До бессовестных мурашек,
Пробегающих по коже
В кружевном плену рубашек.

Я хочу тебя до боли,
Не дающей спать ночами,
Что пульсирует в подоле
И на облаке качает.

Я хочу тебя безумно,
Как волна желает берег...
Поступлю, увы, разумно
И запру покрепче двери.

Он:
Я хочу тебя безумно,
Вожделение безмерно,
Раскалившийся Везувий
Все ж не так горяч наверное.

Я хочу тебя до боли.
Тигры бьются в моем теле,
Прорываются на волю.
Нервы-струны на пределе.

Я хочу тебя до дрожи.
Что сдержусь, я не уверен.
Нам нельзя. Все слишком сложно.
Ты запри покрепче двери.