не та

Павел Шевелев
Правдивы были возгласы "не та",
Хоть я и был веселым и открытым.
Не для любви твоей она и не нужна,
Твоя душа и все что с ней в союзе.

Она давно тебе закрыла дверь,
И даже если обманула то забудь.
Не для любви твоей и не нужна,
Твоей любви ей искренность теперь.

Неважно что ты делал,все прости,
Тебе никто и не обязан был.
Ты хотел честности ее и получил,
Но не получишь ты ее любви.

Она и не скрывала,что не тот,
Что нету у тебя того,что нужно ей.
Стремился ты набраться из ларца,
А оказалось побледнел как тень.

Скажи прощай и отпусти ее!
Губить не нужно,даже если зол,
Она птица других полетов и сейчас,
Ты сам все видишь это прямотой.

Она давно не помнит кто ты есть,
И кем ты был наверное забыла.
Так отпусти ее на волю поскорей,
Чтобы она свою судьбу не упустила.

А если принесет ее судьба,
Ты станешь самым из счастливых,
Лишь потому что в ней ты видишь то,
За что другой не сможет ухватиться.