Я из тех, кто ломает себя до последнего...

Константин Олегович Гусев
Я из тех, кто ломает себя до последнего,
Упирается в стену, но дальше долбится.
Только мало пока удалось мне добиться -
Прочность лба еле-еле доходит до среднего.

Пред стеною бетонной годами стою.
А сменить направленье мешает IQ...

Май 2016