У Надьки поезда большая

Сергей Стрельцов 555
У Надьки пи..а большая
Что можно въехать на танке
И прятаться там наблюдая
За всеми врагами вокруг

У Надьки пи..а такая
Как сейф в Сберегательном банке
Там много пустого пространства
Что въедет ещё и мой друг