Стена любви

Любовь Вакуленко
Что-то ещё...
Что-то ещё
Хочется сделать своими руками.
Чувства не в счет,
Сердце не в счет.
Строю я стену любви между нами...

Много камней...
Много камней.
Руки запачканы грязью и кровью...
Будь же сильней,
Думай о ней,
Той, что назвали когда-то любовью.

Будет зима...
Будет зима.
Осень судьбу забросала листвою.
Посох, сума...
Снова сама.
Я у любви под высокой стеною.

Что-то ещё,
Что-то ещё
Мне не хватило, чтоб выстроить стену.
Жалость не в счет,
Верность не в счет...
Это не снять до седьмого колена...