Простить

Левинсон Светлана
Простить-не просто,
Боль сжимает сердце,
Обиды по ночам выносят мозг,
Но жизнь, так пролетает быстротечно,
На небесах наверно все поймешь.
А хочется, все на Земле исправить,
Простить,обиды сжечь до тла.
Не помнит зла,
И не впадать в печали,
Ведь жизнь дана всего одна,
Мы вспоминаем близких,
Что уходят,
В миры иные,
Где возврата нет,
Слезами мы их просим о пощаде,
Но к сожалению, мы не слышим их ответ,
Мы верим, что они нам все простили,
Нелепые слова,
И колкий взгляд,
Но мы их на Земле любили,
И продолжаем их любить на Небесах,
Мы с ними разговариваем ночью,
Прощенье просим в сотый раз,
Но острая обида зубы точит,
Вводя нас в грех,
Уже в который раз.
Нельзя исправить то,
Что натворили,
И не стереть, обидные слова,
Нельзя любить,
Когда вы не любили,
Просить себя вы попытайтесь в сотый раз!