Мой мальчик

Вариант
Видишь, под столом лежит мой мальчик.
Умный, словно нильский крокодил.
Раздавлю с ним вечером «мерзавчик».
Я давно с собаками не пил.

Закушу с ним водку огурцами.
Я их насолил зимы на две.
Были с ним мы раньше жеребцами,
А теперь всё больше под шафе.

Выпьем, да полаем о погоде,
Закусив, повоем на луну.
Помечтав чуть-чуть о бутерброде,
Слопаем на закусь по блину.

Подслащу я мальчику пилюлю,
Кину костомаху обглодать.
Вот уже и ночь. Пора нам в люлю,
Он на коврик, я в свою кровать.