Моя тайна

Надежда Соколова 4
С тобою встретились случайно,
Ты стала тайною моей.
Благословляю нашу встречу,
Я до конца ушедших дней.

Ты улыбнулась мне печально,
Такая синь в твоих глазах.
Но почему я не ответил,
Я даже слова не сказал.

Стоял ,смотрел-ты уходила,
Я понимал,что навсегда.
Тебя любил-ты моя тайна.
На все прошедшие года.

фото из интернета.