Спасение самих себя от себя...

Артур Чакалов
Осень красками играет - словно - Радуга
Холодом объяла, балует - теплом
На Востоке нашем тепло, как на Юге!
А вот в - Европейской части страны - холодно!

В США - Третий год - без причины убийства
В Сирии - Конвой гуманитарной помощи - боевикам
Совет Безопасности ООН - Украина - Крым наш
Крымская война - против - России - Украина не при делах

Порою кажется - и я - крещусь неустанно!
Верую в разум человеческий и в любовь!
Будет - Спасение - жизнь по Запаведям!
Верю, надеюсь, люблю - верой, надеждой, любовью - живу!
Всему человечеству - во Спасение - самих себя от себя!
Сентябрь 2016