Опять одна...

Бондарь Марина Владимировна
Ты обещал, что позвонишь сегодня!
Я долго этого звонка ждала,
Сидела тихо у своего окошка,
Глазами сенсорный экран прожгла!

Звонка конечно не дождалась,
В окошке дождь, шумит листва!
Зачем тебе я повстречалась,
Зачем влюбилась я в тебя!

Ты далеко-но словно рядом!
Я чувствую тебя всегда,
Сейчас,касаешься ты взглядом,
А по щеке бежит слеза!

Я прикаснусь щекой к окошку,
И холодом повеет там...
Я обнимаю свою кошку,
И в голове моей"бидлам"

Прости,за то, что полюбила!
За то,что душу я открыла!
Сейчас я кофе свой допью...
И спать опять одна пойду!!!