Прошла

Мюсени
Тёмная ночь и я лечу
В твоих мечтах прочту
Всю грусть несбывшихся надежд
Все эмоции с твоего лица
Что глядели в мои глаза
Любовь, симпатия, душа?
Все охладело неспеша.
Блеск глаз и уст твоё раптанье
Надежды, что вселяли созерцание
Все ушло и ты ушла
Я знаю, что всему виной моё кощунство
Моё бесчувственное безумство
Мой придурковатый вид
Но ты все понимаешь без обид
Может и не люблю
И любить вовсе не могу
Но ты единственный кому
Я душу полностью открыл
И тебя туда пустил
Твои истории смешные
Меня полностью крушили
Твои прекрасные черты лица
Сума сводили без конца
А улыбка стоит миллиона
И дарит счастья триллиона
И ревность, твоя ревность
Была уже как повседневность
Я не забыл тебя
Буду помнить до конца
И просить более не буду
Лишь подари мне поцелуй
Твой последний поцелуй