О своих стихах

Павел Кириллов 75
Пишу нескладно,  по простому.
Вы не цепляйтесь за слова!
В них всё хорошее - от Бога,
А всё плохое - от меня.

Простите, не судите строго.
Какая есть - моя душа.
Легко нам резать по живому.
А ведь не стоит. И нельзя.