Осень в разгаре...

Дмитрий Уральский
Осень в разгаре, замерзает лето
Вдаль улетает в спешке, отдыхать
И фото шлет, передает приветы,
А мы его, как прежде, будем ждать

Теперь- холодные дожди, туманы
Бушуют краски, яркая краса,
Но темных туч большие караваны
Все чаще наблюдаем в небесах

В лесах сильнее запах свежей хвои,
Из мха покажет шапочку грибок
Тот, летний, зной уже не беспокоит
И зверь готовит зимний погребок

Вся дичь наестся спелых, сочных, ягод,
Созревших на опушках, так"горят"
Покой приносит осень от душевных тягот
И… исцеляет, красоту даря…