21. Я человек

Андреас Чистый
Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим (Ин 1:3)
и премудростию Твоею устроивший человека,
чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями (Быт 1:26)
и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!



В начале было это слово
Затем сам Бог состав собрал
И дунул он в него дыханье жизни
И человек живой душою стал

Как просто всё, как на заводе...
Подобие имеем мы всегда
Бывают правда отклонения,
Нет членов тела иногда.

Поэтому и благий,добрый Бог
Всех инвалидов исцелить желает,
Но правда в том,что лишь Иисус
Нам двери к Богу открывает.

Понятней нет в сем мире темы,
Что к свету все несут проблемы
Он ждёт всегда,чтобы помочь
И все проблемы превозмочь.

Поэтому пока нужду имеешь,
То просто не тяни узду,
Иди туда, куда не знаешь
И там найдёшь свою судьбу.