Люблю и ненавижу

Анастасия Беляева 2
Уходи,проваливай прочь от меня,
Не рви мне душу присутствием.
Сердце мое не мучай ты зря.
Умоляю,лучше добей отсутствием.

Я искала тебя несколько жизней,
а теперь повторяю:"Прощай!".
Ты главное следов не оставляй от себя,
и потихоньку мои мысли стирай.

Я бы все отдала,лишь бы ты остался,
Но увы,ты уже далеко.
Стой,я не хочу чтобы ты прощался,
Я готова ради тебя сделать все.

Я готова вытащить стрелу из сердца,
И слезы свои в сок превратить.
Он будет горек и мерзок,
но я не готова тебя отпустить.

Я готова быть покорной рабою,
И все твои просьбы внимать.
И ради твоего поцелуя,
Душу дьяволу готова продать.

Прошу,не убивай меня словом,
Лучше сразу меж глаз и в упор.
Для меня лучше сладкая ложь,
Чем застрявший в спине от боли топор.

Ври мне,давай надежды,
но только не тишину!
Согласна быть твоею игрушкой.
Можешь играть в меня,я прошу!