от ни люблю в люблю

Оля Сентюрова Голомидова
страница, листок...ожидание..
там тень она испепеляет
радостью признания,
ей словно те дары ко клети,
а здесь как отражение...сети...
за диалог и радости общения
минуты слабости, и доли порабощения...
метром отстукивает секунды,
улыбки и ужимки знакомые минутки...
когда мы молоды ни понимает,
как больно бьёт та тень
слезой вздыхаем, и в этом
нет защиты...колесо фортуны,
оставить в прошлом то
что мучает...из сумы...
и уходить в притворы,
где так мало света,

оставив карандашом вопрос...

ты ни любил меня? где то....

где то...будет, благодарю...
где то...от ни люблю
в реальности люблю.