Осень

Донцов Юрий
Дождь на улице,печаль внутри,
Холод на улице, холод в груди.
Все длиннее становятся ночи,
Вся яснее осенние очи.
Улетаю птицы на юга,
Замерзает в реках вода.
Пройдет осень,
Пройдут и молодости года.