Я просто буду думать о тебе

Александр Смок1
читать можно снизу в верх и сверху в низ

Я просто буду думать о тебе.
Такой красивой, милой  даме.
Я буду думать о той весне
О той ...которая  меж нами

Я просто нарисую твой портрет,
Короткими душевными  стихами.
На нем лишь только яркий свет
И всё , что  сказано  глазами.

Я просто,буду лишь  мечтать.
И  тихо прошепчу устами.
Зачем нас бог  учил считать,
Зачем отмерил жизнь  годами

Я просто,где-то жил в миру.
И ты жила ... все не напрасно.
До нашей  встречи я иду,
Мы одиноки,и всё тут  ясно.

Я тихонько ,жизнь свою живу.
С годами просто  интересно.
Я не надеюсь на мечту,
А ты красива как невеста.

Я просто...многое прожил!
А ты еще  с мечтою.
Я многим в жизни дорожил!
А ты была собою.

Я просто …буду думать о весне
А ты с годами краше!
Я буду...думать о тебе,
Увы я просто  старше