псевдо

Татьяна-Т Федорова
пародия

сейчас-сейчас достану патефоны
и на руки возьму кота
ну что там осень скукота
как у Крылова музыка не та
в теплице дозревают помидоры
а под кустом в лесу такая тишь
лиса картавя поедает мышь
и уплотняется в барсучьи норы
по моде стрижка полубокс
оленя любит – парадокс

зайцы зайцы хрустя кочерыжкой
ты варила с бараниной плов
благородная неба отрыжка
для любви не хватает и слов
борщ на веточках ягодки шишки

это что за из леса дрова
хомячки зерна риса туман
ты способен - сегодня едва
но с собой прихватил барабан
выйдем милая в осень с лихвой
почитаем житье-бытие
ты же знаешь навеки я твой
в воскресенье а после - ее

23.09.16