Кричит!!! Чтоб друг о друге помолились

Виталий Кузьмич
Копили деньги , прятали кусок
Себя от Бога отдалив на свето-годы,
А за душой в итоге - порванный носок
Тоска со скорбью и одни невзгоды...

Копили... Ох и плакал Бог тогда
Когда сгнивал наш хлеб, а люди голодали...
Забыли, что крещенская вода -
Бесплатно... С жадностью глотали!!!

Жалели... И не знали куда деть
Всё то, что накопила жадность
Краснели... Как тут не краснеть?!!!
Гнилых дверей противная парадность!!!

Согрели...только свой уют
Забыв о тех, кто не рождён в уюте
Ты слышишь ? Ангелы поют !
Взывая к покаяния минуте...

Глазами... обижали тех,
На ком сапог на грош дешевле наших
Слезами...вызвали смех
ТОГО, КТО достаёт нас из параши!!!

Он нас достанет, Он нам всё простит
Он даже даст мочалку, чтоб отмылись
Он нам не врёт, не ссорит нас, не мстит
Кричит!!! Чтоб друг о друге помолились...

(Виталий Кузьмич) "Кричит!!! Чтоб друг о друге помолились"