Женская проблема

Зоя Крылова
Родятся дети каждый год.
И женщинам в награду
Бог преимущество даёт
Мужчинам.(Их отряду).

Но,как и прежде, дам сейчас
Тревожит та же тема:
Обижен дюже женский класс-
С мужчинами проблема.

Одни-границы берегут,
А те-опились водкой.
Другие-где-то спины гнут.
А кто-то за решёткой.

Мужья,что с жёнами живут,-
Великая находка.
Да вот себя не берегут.
И век у них короткий.

Статистика-один к пяти!
И бабы вновь в обломе!
Попробуй,-воду не мути
В соседнем водоёме!

...С друзьями делим мы досуг
И пьём из общей кружки.
И вдруг любовник иль супруг
В постели у подружки!

В статистике-"наоборот"
Жилось бы без печали.
Не вымер бы мужицкий род,
Мужья бы жён ласкали.

С единственной жил лишь Адам.
И было всё неплохо.
А тут на одного пять дам!
Да плюс жена-"Солоха"!

И надо в форме быть всегда.
Всех ублажить, не охнуть.
От непосильного труда
Ведь даже кони дохнут!

...Услышь,Господь,нас и прости,
И разреши проблему .
И,если можешь,на Руси
Не допусти гарема !!!