Раб

Андрей Попов 20
С каких пор слово "любовь"
Так опошлело и изжило?
Когда мы стали так глупы?
Когда же темью небо светлое накрыло?

И почему теперь ты не такой
Если нет в тебе сигары и бухла?
И почему застыло гадкую корой
Добра и чести твердая могила?

Ты не модный,не формат
Не носишь подвороты
И рэп пацанский не читаешь
А все старания напыщенной и глупой моды
Ты в мыслях и мозгу не замечаешь

Какая ересь этот мир
Убить - нормально
Украсть - ну ничего
Как давно он стал похож на человечий тир?

И не прекратится глупая стрельба
Пока ты не поймешь,что сделали теперь раба
Из твоей души и твоего пустого разума