Отдых

Элли Феллер
Закат над морем голубым
И тихий, ровный шум волны
Сегодня кажется другим,
Но также создает мечты.

Лучи последнего мгновенья
Всей жизни солнца в этом дне
За горизонтом все тускнеют,
Но насладится дали мне.

Холодный ветер с юга дует,
Гамак раскачивая быстро,
А я лежу в нем и кайфую,
Совсем уж погрузившись в мысли.

Здесь пахнет в воздухе сиренью,
Как в этом месте не уснуть?
И я, поддавшись наслажденью,
Отправился в тот грёзный путь.