Ты люби но больше не скучай!

Радомир Светловзоров
Только я оставила порог
он кричал мне бесконечно фразы
Помоги Ему Великий Бог
За стеною шкаф стоит печально
покачнется бабушкин сервиз
Улетаю огненной ракетой
По спирали темной прямо вниз
И Уже не важно что метели
Заметают тяжкие года
Дни мои как ночи пролетели
Не вернуть мне лето никогда.
И Теперь я стал немного старше
Заварил тебе зеленый чай
я уйду но это все не важно..
Ты люби но больше не скучай!