гений места

Безумный Рисовальщик
на далёком полустанке родилась девочка
 про неё сразу Знали
 неважно где человек родился
 уникальное место Делает Человека
 Гений места он невидим
 он не знает Усталости
 некоторые ухитряются сказать Спасибо ему.