Рябиновая грусть

Ольга Борисова 5
Туман  улёгся  белой  мглой,
И  краски  осени  размыло.
Что  мы  наделали  с  тобой?
Ведь,  я  тебя  тогда  любила!
Октябрь,  я  помню,  колдовал,
Пленяя  золотым  убором,
И  на  закате  так  пылал,
Нас  обжигая  страстным  взором.
Рябина,  ветви  наклоня,
Янтарные  дарила  бусы,
Ты  в  губы  целовал  меня,
Но  поцелуй  был  с  горьким  вкусом.
Не  думали  с  тобой  тогда,
Что  долгим  будет  расставанье,
Но  мы  расстались  навсегда,
Последним  было  то  свиданье.
Туман  улёгся  белой  мглой,
И  снова  осень  наступила,
Всей  жизни  путь  прошёл  большой,
Уж  вОлосы  посеребрило,
Но  вот  рябина  за  окном,
Пылает снова  ярким  цветом,
Я  вспомню  тихо  о  былом,
И  ты  грустишь,  возможно,  где – то.