Простить себя...

Валентин Киреев 2
Я не звоню тебе уже который день,
Виной тому, поверь, не занятость, не лень,
Виной тому твоя слезинка на щеке
И спрятавшийся взгляд, и дрожь в твоей руке.

О прошлом не горюй – всё поросло быльём –
У каждого печаль о чём-то о своём,
У каждого свои надежды и мечты,
Но не меня простить – себя не сможешь ты!