Я купалась в любви...

Татьяна Фурсова -Павловец
    "Разлюби и забудь..."
        Юрий Смолянинов, стих.
        "Разлюби и забудь..."
 http://www.stihi.ru/2016/09/11/7230
-------------------------------

Разлюбить и забыть?
Разве можно такое придумать?
Отыскать уголок
В своём сердце для новых потерь?
Ты и я, я и ты - вот любви нашей сумма!
Как ты мог безрассудно захлопнуть
Перед будущим дверь?

В тот счастливый обманчивый мир,
Что ласкал нас рассветом,
Что дарил нам надежды
И грезил стихами закат.
Как ты мог всё забыть,
Что случилось тогда нашим летом?
Ты прости, милый мой,
Но ты в счастье былом виноват!

Как ты мог разделить
Наше «МЫ» на какие-то части?
Голос твой до сих пор
В моём сердце стихами звучит.
Я купалась в любви
И дарила ответное счастье.
Разлюбить и забыть?
Ни за что ты не будешь забыт!

Если б можно отнять было сердце
И выдернуть душу
По желанию только, а не по веленью Небес!
Клятву верности я,
Что давала тебе, не нарушу
Это ты потерял
К нашей Памяти свой интерес!

Разлюбить и забыть...
Я, прости, это сделать не в силах!
Мне о встречах с тобой
Каждый вечер напомнит луна.
Ведь она вместе с нами
Твои поцелуи делила
И навеки любовью моей
Она тоже больна!

Ну, а звёзды? Они
Разве могут не выйти на сцену?
Ты дарил их горстями -
Свидетелей нашей любви?
Это ты предал Память,
Разлукой, как бритвой, - по венам!
Но не требуй забыть
И своею меня не зови!