Круги на полях...

Корнева Ольга 87
Мыслеформы на полях…
В них глубинный скрытый смысл.
Это самый явный знак -
Нам задуматься о Жизни…
Мыслеформы иль "круги"
И другие знаки свыше
Начертали Корабли,
Чтобы Человек УСЛЫШАЛ!

Знаки посылают нам...
Только сможем ли постигнуть?
В суете, где шум и гам
Как прозрения достигнуть?!
Спим глубоким Майи сном -
Интерес наш инстинктивен:
Если вор пролезет в дом,
Тут уж разум наш активен…

Ну а Космоса Судьба -
Эзотериков стезя..
Нас одних интересует:
Для чего нам Жизнь дана…
А меж тем полей "круги" -
Обращение к Сердцам:
Чтобы вспомнили КТО мы,
И открылись Небесам...

Если б мы Сердца открыли,
Все загадки вмиг постигли...
Тайны Космоса в тот час
Стали бы для нас простыми…
Озарили б Разум наш
Все законы Мирозданья...
Осознали б мы в тот час,
ВСЁ ЕДИНО - В СВЕРХСОЗНАНЬИ!

Разговор ведётся с нами
Мыслеформами ЛЮБВИ.
Все Послания - кругами,
Ведь ВСЕЛЕННОЙ Дети - мы!
В сих "кругах" модель Вселенной
Мудрость, Знания Плеяд -
Обращение Бессмертных
К тем, кто Их услышать рад…

Расы Звёздные готовы
Нам с ЛЮБОВЬЮ помогать...
Если сбросим мы оковы,
Обретём мы Благодать.
Быть открытыми взывают,
А Доверие - в ЛЮБВИ!
Всё о Ней напоминают…
И не зря - в Ней Жизнь Души!

Быть чуть мягче и нежнее -
К своим ближним подобрее…
Если Мир здесь - на Земле,
Места тут не будет тьме!
Обратите ж свои взоры
К мыслеформам, что с Небес -
Все узоры внеземные
В них энергия Чудес.

В них Духовный наш прогресс,
Если мы решим открыться
Звёздной Мудрости Небес...
Будем же все в СВЕТ стремиться!
Обратитесь выше, выше! -
Пусть направит Вас Сверх Я.
Ваша Высшая Октава -
СВЕТА Дружная Семья!!!

10.09.2016