Остров Авалон

Дея Караваша
Я вспомнила, есть остров мне родной.
В туманах белых затерялся он.
В далёком море остров небольшой
С чудным названьем - остров Авалон.

Там круглый год в садах плоды, цветы
И бесконечно светел небосклон.
Попав под чары дивной красоты
Ну кто бы не влюбился в Авалон?

Забыто всё! Боль затмевает свет!
Мой, настальгия, исторгает стон.
В туманах всё изчезло. Просто бред
Теперь рассказ о мире - Авалон.

Не помнит тело , не постигнет ум.
Неотвратим кармический закон.
Но, в спеющих садах цветочный бум
Напомнил мне про остров Авалон!

Вот ВИЖУ всё , и я уже не я!
Главу склонила, приняла поклон
Владычица другого бытия
И острова с названьем Авалон.